WiKi: Dave Armstrong
0.0
  1. WiKi: Dave Armstrong
dave amstrong
Bio

Dave Armstrong kommt aus Vancouver, Kanada und ist zweifellos einer der am schnellsten aufsteigenden Stars der House Music. Seine erste EP'Prime Kutz' produzierte er 2002 und veröffentlichte dann nicht mehr als ein Jahr später'Make Your Move'. Mit dem einfachen Satz "Baby, mach deinen Zug, tritt über die Linie! Dave Armstrong hat seine Spuren in der House-Musikgeschichte hinterlassen. Im Jahr 2004 konnte man auf jede Party auf diesem Planeten gehen und die Chancen standen gut, dass auf dem Höhepunkt der Nacht der ansteckende Groove und der Stimmhaken von "Make Your Move" aus den Lautsprechern sprudeln würde. Er gewann einen Platz in den Herzen und Köpfen der Liebhaber von Tanzmusik und erreichte das, wovon jeder einzelne Musikproduzent träumt - er schuf einen Klassiker. Dave Armstrongs Demonstration der Produktionsfähigkeit hörte damit nicht auf. Im Laufe der Jahre veröffentlichte er immer wieder neue Tracks und Remixe, sein Name hat sich in den Charts etabliert und ist auf unzähligen Compilations weltweit zu finden. Im Herbst 2007 wurde sein zuvor veröffentlichter Track'Love Has Gone' wiederveröffentlicht, diesmal in Zusammenarbeit mit dem Studio-Partner Redroche von Eyezcream. Einschließlich des mitreißenden Gesangs von H. Boogie aus Großbritannien wurde er sofort vom Ministry of Sound aufgegriffen. Diese Hed Kandi-Veröffentlichung von Love Has Gone" blühte in den UK-Charts auf und ging schnell auf die Spitze. 1 Platz Anfang 2008. Dave Armstrong beabsichtigt, das neue Jahr mit resonantem neuem Material, bassstark und voller funky Geschmack, in Angriff zu nehmen.

 

Links & Social
Facebook:
Twitter:
Soundcloud:
Mixcloud:
Beatport:
Kontakt Infos
Adresse:
Kanada
Musikstil
Aktuelle Top 5 & Discografie:

Singles und EPs

  • 2002: Prime Kutz EP
  • 2002: Slam Jam EP
  • 2003: Make Your Move
  • 2003: Release the Tension
  • 2004: Out of Time
  • 2004: Groove in You
  • 2004: Uniqua
  • 2005: Makin’ Me Hot EP
  • 2006: Bella / Just Do It
  • 2008: Love Has Gone
Genre:
  • House
  • Electro
Soundcloud Player:

Mixcloud Player:

 

Kategorien:

Nachricht senden an djvz

Send message to moderator